+7(495) 518-86-25 +7(495) 502-09-20
1  2  3  

Новые модели Classe

Новые модели Classe В нашем магазине появились новые модели Classe серии CT. Это моноусилители различной мощности (CT M300, CT M600, CT 2300, CT 5300), предусилители/предпроцессоры (CT SSP). Так же обновилась линейка CA. Появились усилители CA 2300, CA 5300, CA m300, CA M600


подробнее >>

Акустика Dali Mentor

Акустика Dali Mentor DALI MENTOR – это 2½-полосная или трехполосная, напольная или полочная (в зависимости от серии) пассивная акустическая система фазоинверторного типа с открытым корпусом. Разъемы сделаны в данной модели типа Банана, под кабель до 4мм, есть выход Bi-Wiring с тыльной стороны.
Впечатляет частотный диапазон пятой серии: от 42 Гц до 34 кГц. Его неравномерность (коэффициент нелинейных искажений) варьируется в пределах ± 3 дБ на акустической оси. Номинальное сопротивление находится в пределах 6 Ом. Советуется использовать аппаратуру при мощности от 40 Вт до 200 Вт. Чувствительность акустики DALI MENTOR пятой серии составляет 88 дБ, второй - 86,5дБ. Максимальный уровень звукового давления достигает 109 дБ. Весит аппаратура от пяти до двадцати с лишним килограмм, в зависимости от серии.


подробнее >>

Акустика Dali Euphonia

Акустика Dali Euphonia Серию акустических систем Euphonia датской компании Dali можно назвать эталоном классического дизайна и качественных характеристик звучания. Технические характеристики моделей данной серии целиком и полностью регламентируют использование материалов с высокими акустическими свойствами. А массивные и геометрически продуманные корпуса и высококлассные системы динамиков в совокупности с гибкими характеристиками мощности позволяют получить сверхкачественный звук. Сравнительные отличия данной серии от иных серий фирмы Dali либо же от прочих фирм-производителей прослеживаются во всех линейках акустических систем, будь то напольные (стоечные), полочные и сабвуферные системы.


подробнее >>

Акустика Dali Helicon

Серия Helicon разработана Dali в качестве бюджетной альтернативы более дорогой Euphonia. При существенно меньшей стоимости, Helicon во многом повторяет параметры предшественницы. Высокие требования к комплектации Euphonia обусловлены более широким спектром ее использования – в отличие от домашней Helicon, эта серия более эффективно может применяться в больших помещениях. Стоимость Helicon потому и ниже, что для домашней серии нет необходимости создания столь широкого динамического диапазона.
Серия состоит из двух напольных моделей (Dali Helicon 800 и Dali Helicon 400 ), полочной пары колонок (Dali Helicon 300 ), настенных колонок ( Dali Helicon W200 ), центрального канала (Dali Helicon C200 ) и активного трехсотваттного сабвуфера (Dali Helicon S600 ). К слову, полочная пара у Euphonia отсутствовала.


подробнее >>

Акустика B&W серии 600 - идеальное качество по разумной цене

Акустика B&W серии 600 - идеальное качество по разумной цене В каждой сфере человеческой деятельности есть свои эталоны качества. Таким вот титаном на рынке акустики является компания Bowers & Wilkins. Чаще всего встречается более сокращённое название компании – аббревиатура B&W. Производитель не ограничивается только лишь высокими эстетами – и потому линейка акустики B&W крайне разнообразна.

Британские инженеры практически всё время совершенствуют свою продукцию, раз за разом доказывая, что предела совершенству нет. Но каждую из серий B&W можно назвать одной из вершин пути к идеальному звуку.
Такой вершиной считается и B&W 600 серия акустики B&W. Решив выйти на рынок с более демократичной ценой и при этом с наработками из более дорогих серий, компания B&W не прогадала. Шестисотая серия сразу же завоевала искреннюю любовь почитателей чистого и красивого звука.


подробнее >>
1  2  3  
Телефон:  +7(495)518-86-25
e-mail:        5188625@mail.ru