+7(495) 518-86-25 +7(495) 502-09-20
Еще статьи и обзоры

Акустика B&W серии 600 - идеальное качество по разумной цене

Акустика B&W серии 600 - идеальное качество по разумной цене

В каждой сфере человеческой деятельности есть свои эталоны качества. Таким вот титаном на рынке акустики является компания Bowers & Wilkins. Чаще всего встречается более сокращённое название компании – аббревиатура B&W. Производитель не ограничивается только лишь высокими эстетами – и потому линейка акустики B&W крайне разнообразна.

Британские инженеры практически всё время совершенствуют свою продукцию, раз за разом доказывая, что предела совершенству нет. Но каждую из серий B&W можно назвать одной из вершин пути к идеальному звуку.
Такой вершиной считается и B&W 600 серия акустики B&W. Решив выйти на рынок с более демократичной ценой и при этом с наработками из более дорогих серий, компания B&W не прогадала. Шестисотая серия сразу же завоевала искреннюю любовь почитателей чистого и красивого звука.
После оглушительного успеха серии 800 Nautilus британская компания решила потихоньку добавлять в менее дорогие серии некоторые наработки премиальных продуктов. Чтобы и потребителей с более низким уровнем дохода радовать, да и самим потихоньку вытягивать к популярности младшие серии.
Последнее поколение шестисотой серии получило в наследство множество приятных особенностей со стороны более старших серий. Перечислять можно долго, но самым основным дополнением является конструкция «высокочастотников» полностью повторяющая такое же решение у восьмисотой серии. А она выполнено с редким изяществом - звук от тыльной стороны купольного диффузора не остаётся в «тесноте да обиде» между самим диффузором и магнитной системой. Звуковые волны попадают в специальную камеру, где надёжно гасятся. Это даёт возможность диффузору совершать более точные колебания.
Таких нововведений, как подарков от старших серий, множество. Но при этом цена не показывает такие же астрономические значения, как в случае с элитными сериями акустики B&W.
Достаточно хоть раз услышать акустику B&W шестисотой серии (B&W 683, например ), чтобы понять идеальное качество звука существует. Вот только не нужно после этого слушать восьмисотую серию – иначе ваши аппетиты к звучанию вырастут на порядок.

Еще статьи и обзоры
Телефон:  +7(495)518-86-25
e-mail:        5188625@mail.ru