+7(495) 518-86-25 +7(495) 502-09-20
Еще статьи и обзоры

Акустика Dali Mentor

Акустика Dali Mentor

DALI MENTOR – это 2½-полосная или трехполосная, напольная или полочная (в зависимости от серии) пассивная акустическая система фазоинверторного типа с открытым корпусом. Разъемы сделаны в данной модели типа Банана, под кабель до 4мм, есть выход Bi-Wiring с тыльной стороны.


Впечатляет частотный диапазон пятой серии: от 42 Гц до 34 кГц. Его неравномерность (коэффициент нелинейных искажений) варьируется в пределах ± 3 дБ на акустической оси. Номинальное сопротивление находится в пределах 6 Ом. Советуется использовать аппаратуру при мощности от 40 Вт до 200 Вт. Чувствительность акустики DALI MENTOR пятой серии составляет 88 дБ, второй - 86,5дБ. Максимальный уровень звукового давления достигает 109 дБ. Весит аппаратура от пяти до двадцати с лишним килограмм, в зависимости от серии.


По сравнению с моделями других фирм, DALI MENTOR свидетельствует о том, что производители стремятся достичь все более безупречного звучания при сохранении очень привлекательной цены. Данная акустическая система может выдать полноценный звук в условиях высокого уровня давления звука. Музыка воспринимается так, будто ты присутствуешь на живом концерте, что достигается благодаря великолепному воспроизведению и четкой фокусировке. Первые же секунды звучания смогут оставить яркое впечатление об этой модели АС.


Дизайн данной акустики поражает не меньше: она выполнена в шпоне натурального дерева. Это может быть вишня либо же древесина матового чёрного цвета с шелковистым благодаря лаковому покрытию отливом. Бумажные диффузоры для прочности включают в себя древесные волокна.
Данный вид акустики разработан, собран и протестирован в индивидуальном порядке на заводе Dali в Дании.

Еще статьи и обзоры
Телефон:  +7(495)518-86-25
e-mail:        5188625@mail.ru