+7(495) 518-86-25 +7(495) 502-09-20

НОВОСТИ

Новый blu-ray плеер от Onkyo

 Теперь, когда плееры Oppo выбыли на некоторое время, производители имели возможность выяснить, каким образом дифференцировать себя от них, не пытаясь подорвать их цены с аналогичным набором функций (то, что казалось бы невозможно сделать). Ключ, по-видимому, заключается в предоставлении проигрывателям тех функций, которых не имелось у Oppo, чтобы побудить потребителя покупать свои плееры.

Onkyo была известна своими полнофункциональными ресиверами в течение достаточно долгого времени. Их новейший Blu-Ray-плеер, BD-SP809, надеется продолжить эту тенденцию. В первую очередь, Onkyo получили для BD-SP809 THX сертифицирован. Это наверняка привлечет внимание довольно много потребителей.

По информации с сайта THX:

Тест THX позволяет оценить цвета и уровни черного и обработки видео, чтобы убедиться, Blu-Ray проигрыватели точно воспроизводят видео высокого разрешения без введения отвлекающих артефактов, неровностей и видео шумов. И, THX сертификация гарантирует, что любой аудио формат и технология проверяется, и могут быть воспроизведены с точностью исходной студийной дорожки.

 

Сегодня, вы не можете выпустить устройство, которое не имеет 3D наклейки (3D-ready). Onkyo BS-SP809 будет воспроизводить все новейшие 3D форматы Blu-Ray дисков, а также компакт-диски и DVD-диски. Он совместим с DivX HD, MP3 и WMA. Это, однако, не совместимой с DVD-A и SACD. Честно говоря, это становится все менее и менее важной проблемой в эти дни.

У Onkyo BD-SP809 2 HDMI выхода, компонентный и композитный видеовыходы, 1 коаксиальныйи и 1 цифровой оптический аудиовыходы. Существует, конечно, вход Ethernet для сетевых функций, RS-232 для управления и ИК-вход-выход. BD-SP809 имеет сзади USB порт для интеграции устройств хранения данных. Наконец, есть стерео пары аналоговых выходов.

Сеть еще один из тех "должен иметь" особенности в эти дни и BD-SP809 , не исключение. Он может передавать данные с вашего DLNA 1.5 сертифицированых серверов резервного копирования. Наконец, она может преобразовывать все видеоматериалы до 1080p с помощью чипсета Marvell Qdeo. Этот чипсет также обеспечивает деинтерлейсинг и шумоподавления.

Onkyo рекламирует свои высокоточные часы внутри BD-SP809, а также компановку схем, отдельные блоки для видео/аудио схемы и снижение вибрации верхней крышки. Onkyo BD-SP809 оснащен ЦАП 297 MHz/12-Bit NSV.

Заключение

Прежде чем выбрать Onkyo BD-809 Blu-Ray проигрыватель. Если Вы заинтересованы во всех последних системах потокового видео топ апконверсии и ЦАП, Вам нужно 2 выхода HDMI, это THX-сертифицированный Blu-Ray плеер может быть для вас. Но если у вас есть диски SACD или DVD-A, Вы хотите все 7.1 аналоговых выходов, и не возражаете против пропущенных новинок с потоковых каналов, вы можете сэкономить $ 100 и купить Oppo. В любом случае, Onkyo BD-809 выглядит как очень солидное предложение.

Телефон:  +7(495)518-86-25
e-mail:        5188625@mail.ru