+7(495) 518-86-25 +7(495) 502-09-20

НОВОСТИ

Vienna Acoustics представляет 2 новых модели акустических систем серии Concert Grand - Beethoven Baby Grand Symphony Edition и Bach Grand Symphony Edi

 Дизайн этих колонок основывается на все той же непревзойденной эстетике, известной по модели Beethoven Baby Grand . Каждый корпус колонок полностью производится вручную лучшими европейскими мастерами. Материалы для внешнего слоя колонок, как и всегда, отбираются специалистами Vienna Acoustics. В процессе производства используется только высококачественное лаковое покрытие, соответствующее всем потребительским и экологическим нормам Европы.


Начиная с первых робких шагов Vienna Acoustics по производству высококлассных акустических систем в 1989 году, специалистам удалось последовательно прийти к выводу, что основной упор в разработке новой продукции стоит делать на самостоятельную разработку динамиков. Впервые, в процессе создания колонок, компания полностью полагалась на многолетний опыт, что позволило наделить Beethoven Baby Grand Symphony Edition и Bach Grand Symphony Edition всеми современными передовыми технологиями, а новейшая неодимовая магнитная конструкция высокочастотного динамика будет впредь использоваться во всей продукции Vienna Acoustics.

Улучшение высокочастотного динамика и непрерывные доработки таких технологий, как сверхлегкий трехслойный пластиковый диффузор "X3P", используемый в производстве среднечастотных и низкочастотных динамиков, и технология ребер жесткости диффузора ("Spider Cone TM") НЧ-динамиков позволяет создавать совершенно новый спектр звучания. Сочетание внешней простоты и высочайших акустических характеристик с допустимым отклонением звукового фильтра менее, чем в 1 % не оставит равнодушным ни одного аудиофила.

Последним и, быть может, самым очевидным изменением в конструкции Beethoven Baby Grand Symphony Edition является основание колонки. Для обеспечения еще большей устойчивости, крепления основания теперь расположены дальше друг от друга. Специальная расстановка опорных колец позволяет в целом улучшить динамический диапазон и улучшить развязку от пола.

Также хочется отметить непревзойденное звучание колонок - это результат 20 летних трудов специалистов компании Vienna Acoustics и сочетание высокой технологичности и натурального звучания, граничащего с искусством.

Телефон:  +7(495)518-86-25
e-mail:        5188625@mail.ru