+7(495) 518-86-25 +7(495) 502-09-20

НОВОСТИ

Референсная цифровая система dCS Vivaldi устанавливает новые стандарты

 Британская компания dCS -признанный лидер индустрии цифрового аудиовоспроизведения –выпустила новую систему Vivaldi, состоящую из четырех раздельных компонентов и представляющую собой кульминацию бескомпромиссного подхода специалистов британской компании к разработке и производству цифровых аудио продуктов.
В систему Vivaldi входят раздельные блоки цифро-цифрового апсемплера (Digital to Digital Upsampler), CD/SACD-транспорта (CD/SACD Transport), цифроаналогового преобразователя (DAC) и задающего генератора (Master Clock). Все блоки системы выполнены в едином индустриальном дизайне.
Благодаря применению ряда оригинальных инновационных решений специалистам dCS
удалось создать систему, обладающую гораздо лучшими характеристиками, более высокой универсальностью и намного более музыкальную, чем все продукты, выпускавшиеся прежде.
Инженерам компании удалось добиться исключительных технических показателей благодаря использованию новейших разработок dCS, таких как последнее поколение знаменитой фирменной системы dCS Ring DAC™, новая платформа цифровой обработки сигнала, новая система синхронизации и т.д.

Система Vivaldi разработана для того, чтобы получить максимальное качество при воспроизведении с любого источника. Она пересчитывает все входящие звуковые форматы высокого разрешения, преобразуя их в DXD (Digital eXtreme Definition с параметрами 24 бит при 352,8 и 384 кГц) и DSD (Direct Stream Digital).


Оптимизированные DSP-фильтры и архитектура системы синхронизации позволяют извлечь из фонограммы самые мельчайшие музыкальные детали и воспроизвести их оптимальным образом, настроив систему в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Телефон:  +7(495)518-86-25
e-mail:        5188625@mail.ru