+7(495) 518-86-25 +7(495) 502-09-20

НОВОСТИ

Новые колоноки B&W Signature Diamond

Исходя из своего многолетнего опыта работы с инженерами-акустиками B&W , я  понял, что твитер колонок Signature Diamond должен иметь корпус из материала, достаточно стабильного, массивного и жесткого, чтобы выдать наилучшее возможное звучание. Мрамор – это именно такой материал. Он массивный, твердый, древний и абсолютно инертный. Все, что мы сделаем из такого материала сегодня, сохранит свои качества навсегда».
– Кеннет Грейндж, индустриальный дизайнер (Kenneth Grange, Industrial Designer) Для максимально естественного воспроизведения высоких частот, причем на достаточной громкости и в широкой зоне прослушивания, излучающий элемент твитера должен быть сравнительно малым, легким и жестким -  чтобы вывести резонансы далеко за пределы слышимого диапазона. При воспроизведении тончайших деталей купол твитера перемещается всего на несколько микрон, отсюда легко понять, как мало нужно возмущений из-за вибраций оболочки твитера или прилегающего корпуса колонки, чтобы замаскировать эти нюансы и лишить звук естественности. Большая масса и не-резонансная природа мраморного корпуса, вместе с совершенной механической виброизоляцией, гарантируют, что в колонках B&W Signature Diamond подобные эффекты будут несущественны.”
Несмотря на то, что практические достоинства мрамора неоспоримы, подлинная магия этого материала кроется в его уникальности, неповторимости узоров. Вы никогда не найдете двух одинаковых кусков мрамора. И, возможно, оттого, что мы так привыкли к однообразию в облике продуктов, которые покупаем, эта индивидуальность поразительна. Небольшие отметины разных размеров, которые вы можете заметить на гладкой поверхности корпуса твитера, можно даже по ошибке принять за погрешности в обработке.            Но это, разумеется, не огрехи в работе мастеров; это свидетельство могущества сил природы.
Эти новые твитеры еще более неповторимы, чем бриллианты. Они также уникальны, как их владельцы».
Телефон:  +7(495)518-86-25
e-mail:        5188625@mail.ru